Первичная профсоюзная организация КубГУ, в лице председателя ППО КубГУ Куксина Александра Владимировича, выражает благодарность творческой группе EVENT Агентства «Праздник для Вас» за креативное оформление праздничных мероприятий! Спасибо за творческий подход в оказании оформительских услуг. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! Краснодар 2019г.

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ИП Черноусова Светлана Анатольевна (далее Администрация) персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях оказания услуг на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Администрация гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых Администрацией в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон.
Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 350062, Краснодар, ул. Рахманинова 17, кв. 61  с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление записей, содержащих ваши персональные данные в системах обработки персональных данных Администрации.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Приглашаем компании к сотрудничеству

Свадьба – главный день в жизни любой девушки, и в этот день все должно быть безупречно. Особенно главный свадебный букет – букет невесты. Советуем заранее обсудить с флористами дизайн, форму и цвет букета. Предлагаем ознакомиться с фото в нашем портфолио, или нарисовать эскиз, а может быть найти в интернете или любом свадебном журнале, и мы воссоздадим букеты Вашей мечты! Стоимость свадебного букета зависит от времени года, выбранных цветов и размера букета, от 1500 руб. При заказе букета невесты - бутоньерка для жениха в подарок!

Мы работаем для Вас:

icon clockГрафик работы ненормированный

icon locationОфис-склад по адресу: г.Краснодар, м-н Энка, ул. Кореновская дом 2, корп. 2
Жилой комплекс «Кремлевские ворота» (район мегацентра «Красная площадь»)

icon phone8 (918) 33-28-402

icon phone8 (918) 940-44-90

icon phone8 (918) 940-44-90

icon phoneЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Менеджеры и дизайнеры агентства встретятся с Вами в офисе или приедут к Вам - по предварительному согласованию по телефону

Заказать услугу

Закажите наши услуги и
мы оформим праздник Вашей мечты!

 

Вход в здание

00 vhod v zdanie

Внешний вид зданий

001 vid zdaniy